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Cake Steamer

Eine neue und einfache Methode Torten und Zuckerdekorationen zu dämpfen umso überschüssigen Maisstärke, Puderzucker oder Speisestärke zu entfernen, ist das bedampfen mit einem/unserem Cake Steamer/Tortendampfer. Außerdem verleiht dieses überaus praktische Gerät Fondant-Torten, Figuren aus Zuckerpaste, Zuckerblüten und Zuckerfiguren, Blumen, Blättern, und vielem anderen einen tollen Glanz. Der Tortendampfer funktioniert kinderleicht. Schrauben Sie den Deckel des Dampfgerätes ab und geben einen Schluck Wasser hinein Die "Maximum Linie" sollte nicht nicht überschritten werden. Nach dem Sie den Decken wieder auf das Gerät aufgeschraubt haben, schalten Sie es ein. Geben Sie dem Tortendampfer ein wenig Zeit um genügend Dampf zu bilden. Dann können Sie Ihre Torte oder Dekoration bedampfen. Wichtig ist, mit dem Cake Steamer immer in Bewegung zu bleiben, damit nur eine dünne Schicht Dampf auf Ihre Torte oder Dekoration gelangt. Nach dem Ende der Bedampfung schalten Sie das Tortendampfgerät aus und lassen es vollständig abkühlen. Das Ergebnis des Bedampfens wird Sie überraschen und gleichermaßen begeistern. Fondant und Blütenpaste Ihrer Torte erhalten durch den Wasserdampf einen natürlichen, bis leicht lackartigen Glanz, wodurch Ihre Kreationen einen besonders edlen Look erhalten. Das nötige Fondant, Blütenpaste oder auch Marzipan erhalten Sie in unserem Shop für Tortendekoration im Übrigen von so Namenhaften Herstellern wie Renshaw, Squires Kitchen, Callebaut, Massa Ticino und TB-Decoration (unsere Hausmarke). Der Steamer eignet sich auch ideal um Pulverfarben, die auf Zuckerblumen und Blätter aufgetragen wurden, zu fixieren. Pulverfarben führen wir bei Tortenboutique.de in ebenfalls großer Auswahl von Sugarflair, Magic Colors oder auch Rainbow Dust. Ein weiteres Highlight ist sicherlich die Benutzung des Steamers in Verbindung mit essbarer Spitze/Cake Lace. Durch das aufragen einer dünnen Schicht Dampf auf Ihrer Fondant - Torte, haben Sie anschließend die Möglichkeit Ihre essbare Spitze ohne weiteren Kleber an der Torte zu befestigen. Als deutscher Distributor der Marke Cake Lace, bieten wir Ihnen eine Vielzahl an unterschiedlichen Motiven im Bereich - Essbarer Spitze an. Mit dem passenden Steamer macht dann die Arbeit an Ihren Kreationen sicherlich doppelt Spaß.

Eine neue und einfache Methode Torten und Zuckerdekorationen zu dämpfen umso überschüssigen Maisstärke, Puderzucker oder Speisestärke zu entfernen, ist das bedampfen mit einem/unserem Cake... mehr erfahren »
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Cake Steamer

Eine neue und einfache Methode Torten und Zuckerdekorationen zu dämpfen umso überschüssigen Maisstärke, Puderzucker oder Speisestärke zu entfernen, ist das bedampfen mit einem/unserem Cake Steamer/Tortendampfer. Außerdem verleiht dieses überaus praktische Gerät Fondant-Torten, Figuren aus Zuckerpaste, Zuckerblüten und Zuckerfiguren, Blumen, Blättern, und vielem anderen einen tollen Glanz. Der Tortendampfer funktioniert kinderleicht. Schrauben Sie den Deckel des Dampfgerätes ab und geben einen Schluck Wasser hinein Die "Maximum Linie" sollte nicht nicht überschritten werden. Nach dem Sie den Decken wieder auf das Gerät aufgeschraubt haben, schalten Sie es ein. Geben Sie dem Tortendampfer ein wenig Zeit um genügend Dampf zu bilden. Dann können Sie Ihre Torte oder Dekoration bedampfen. Wichtig ist, mit dem Cake Steamer immer in Bewegung zu bleiben, damit nur eine dünne Schicht Dampf auf Ihre Torte oder Dekoration gelangt. Nach dem Ende der Bedampfung schalten Sie das Tortendampfgerät aus und lassen es vollständig abkühlen. Das Ergebnis des Bedampfens wird Sie überraschen und gleichermaßen begeistern. Fondant und Blütenpaste Ihrer Torte erhalten durch den Wasserdampf einen natürlichen, bis leicht lackartigen Glanz, wodurch Ihre Kreationen einen besonders edlen Look erhalten. Das nötige Fondant, Blütenpaste oder auch Marzipan erhalten Sie in unserem Shop für Tortendekoration im Übrigen von so Namenhaften Herstellern wie Renshaw, Squires Kitchen, Callebaut, Massa Ticino und TB-Decoration (unsere Hausmarke). Der Steamer eignet sich auch ideal um Pulverfarben, die auf Zuckerblumen und Blätter aufgetragen wurden, zu fixieren. Pulverfarben führen wir bei Tortenboutique.de in ebenfalls großer Auswahl von Sugarflair, Magic Colors oder auch Rainbow Dust. Ein weiteres Highlight ist sicherlich die Benutzung des Steamers in Verbindung mit essbarer Spitze/Cake Lace. Durch das aufragen einer dünnen Schicht Dampf auf Ihrer Fondant - Torte, haben Sie anschließend die Möglichkeit Ihre essbare Spitze ohne weiteren Kleber an der Torte zu befestigen. Als deutscher Distributor der Marke Cake Lace, bieten wir Ihnen eine Vielzahl an unterschiedlichen Motiven im Bereich - Essbarer Spitze an. Mit dem passenden Steamer macht dann die Arbeit an Ihren Kreationen sicherlich doppelt Spaß.

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