TortenBoutique
Fondant - so klappen das Ausrollen und das faltenfreie Eindecken der Torte
...
TortenBoutique
Die Welt der Backformen
Mittlerweile gibt es ganz viele verschiedene Materialien, aus denen Backformen hergestellt werden. Wir stellen Euch hier die gängigsten vor und erklären natürlich deren Verwendung.
...
TortenBoutique
Drip Cake
...
TortenBoutique
Rezept Swiss Meringue Buttercreme
...
TortenBoutique
Tortenaufleger
...
TortenBoutique
Buttercreme Rezept für die Füllung und den Untergrund
...
TortenBoutique
Moulds und ihre Handhabung
...
TortenBoutique
Das Cake Academy Cupcake Rezept
...
TortenBoutique
Modellierschokolade: die Alternative zum Fondant
Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch.
Ihr könnt sie fertig kaufen oder selber herstellen.
...
TortenBoutique
Der große Fondant-Guide: Die häufigsten Fehler
...
TortenBoutique
Wie ihr mit Cake Topper eure Torten zum Hingucker auf jeder Veranstaltung macht
Solch einen Cake Topper könnt ihr mit Hilfe der extra großen Zahlen und der extra großen Buchstaben von Patchwork Cutters einfach selber machen.
(Der Einfachheit halber werden in der Beschreibung nur die Zahlen erwähnt, alles gilt genauso auch für die Buchstaben)
...
TortenBoutique
Der große Fondant-Guide Teil III: Die Vorbereitung
...
TortenBoutique
Backen ohne Hubbel
...
TortenBoutique
Der große Fondant-Guide: Die Unterlage
...
TortenBoutique
Fondant- und Zuckerkleber
Es gibt verschiedene Arten von Kleber, die geläufigsten stellen wir in diesem Beitrag vor.
...
TortenBoutique
Funky Letters
Das erfordert ein wenig Übung und Geduld, aber mit ein paar Tipps ist das für jeden zu machen.
...
TortenBoutique
Der große Fondant-Guide
Kein anderes Material aus der Backstube ist so faszinierend und geheimnisvoll zugleich.
Viele kennen es, doch nur die Wenigsten kennen sich damit aus. Ab jetzt müsst Ihr nicht
mehr “so tun, als ob”, denn wir klären und erklären alle wichtigen Fragen rund um das
Thema “ Fondant ”.
...
TortenBoutique
Kreative Food-Fotografie: Mit wenigen Tricks zum glanzvollen Tortenbild
...
TortenBoutique
Mit feinem Sprühnebel zum Kunstwerk: Verzierungen durch Airbrush
Atemberaubende Farbverläufe, raffinierte Schattierungen oder gekonnt gesetzte Akzente werden mit dieser außergewöhnlichen Verzierungstechnik möglich. Für die besten Ergebnisse braucht es die richtige Vorbereitung, das passende Werkzeug und natürlich ein wenig Übung.
...
TortenBoutique
Frisch aus der Tiefkühltruhe: Torten und Kuchen richtig einfrieren
...
TortenBoutique
Cake Pops: Neue Trends und Gewänder für Eure Mini-Lollis
...
TortenBoutique
Aus der bunten Tortenwelt: Der Unterschied zwischen Gel- und Pastenfarben
...
TortenBoutique
Vegan, Koscher, Halal - Besondere Anforderungen für den Kuchengenuss
...
TortenBoutique
Frosting - Alles was Ihr darüber wissen solltet
...