Karamellisierte Macadamia Nüsse

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Karamellisierte Macadamia Nüsse

 Karamellisierte Macadamia Nüsse
 
Zutaten
 
 
70g Zucker
30g Honig
30g Butter
30g Glukose
40g Sahne (Zimmertemperatur)
250g Nüsse (z. B. Macadamia)
15g Mehl
 
 
1. Zucker, Butter, Honig, Glukose und Sahne in den Topf. Bei mittlerer Hitze alles zusammen verschmelzen lassen.
2. Anschließend die Nüsse hinzugeben, etwas verrühren und dann das Mehl dazu. Auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen und warten bis das Mehl anfängt etwas mehr die Masse zu binden.
3. Die heißen Zucker Nüsse auf ein Backblech oder eine Silikonmatte geben und ein paar Stunden abkühlen lassen. Nun ist die Masse fest und kann verzehrt werden.
 
Tipp: Auch super als Krokant Ersatz!
 
 
Hier das Rezept. Die Küchlein selber sind ein Fertig Mix von FunCakes / Karamell Biskuit. Aber dafür brauch man finde ich kein Rezept da steht alles auf der Verpackung
Tags: Rezept
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