Produkte
Kontakt
Kontakt
Sicher zahlen
Sicher zahlen
Wholesale
Jetzt neu bei uns:
Unser Wholesale-Programm für Händler und Großabnehmer!


Angebot
statt 2,00 EUR(ehemaliger Verkäuferpreis) 1,50 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 100 g
Details anzeigen
x
statt 2,00 EUR(ehemaliger Verkäuferpreis) 2,00 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 2,00 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 100 g
Details anzeigen
x
statt 2,00 EUR(ehemaliger Verkäuferpreis) 1,50 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 100 g
Details anzeigen
x
Neu
7,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 450 g
Details anzeigen
x
13,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 13,95 EUR / 1 Kilogramm
Versandgewicht: ca. 1000 g
Details anzeigen
x
13,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 13,95 EUR / 1 Kilogramm
Versandgewicht: ca. 1000 g
Details anzeigen
x
Neu
54,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 10,99 EUR / 1 Kilogramm
Versandgewicht: ca. 5000 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,75 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,50 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen bald wieder verfügbar!
10,90 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 1000 g
Details anzeigen
x

Fondant & Co.


Fondant ist der Fachausdruck für die klebrige, weiche Zuckermasse, die häufig als Überzug / Glasur für Torten genutzt wird. Fondant besteht in der Regel aus Wasser, Saccherose, Glucosesirup und einigen anderen Inhaltsstoffen.

Fertigen Fondant erhält man meist als Block oder im Eimer – Bei der Torten-Boutique unterscheiden wir zwischen Rollfondant (sugarpaste), Frucht Fondant, Schokoladen Fondant, Blütenpaste und Marzipan.  Durch Kneten lässt sich einfacher Fondant zu einer weichen Paste/ Masse verarbeiten, dem Aromen oder Lebensmittelfarben hinzugefügt werden können. Tortendesigner, die häufiger Motivtorten erstellen greifen auch gern auf farbigen Fondant zurück. Frucht Fondant bietet zu dem eine leckere Ergänzung zur Tortenfüllung.

Anschließend an das „Weichmachen“ kann man Fondant (beispielsweise mit Hilfe von „The Mat“) über Torten ziehen und so einen wunderbaren Überzug über eine (z.B. gefüllte) Torte schaffen auf dem zusätzlich Figuren, Dekorationen oder Buchstaben Platz finden. Die Schwierigkeit besteht hier, den Fondant passend und glatt über die Torte zu legen, ohne Risse, Macken und Fingerabdrücke.

Viele der Figuren auf Motivtorten bestehen ebenfalls aus Fondant (oder wenn es feiner sein soll aus Blütenpaste). Wer viel mit Fimo (oder Knetmasse) zu tun hat, wird sich schnell mit Fondant-Figuren anfreunden können.

Zusammen mit den Torten entstehen die größten Tortenkunstwerke – Mehrstöckige Torten sind ebenfalls kein Problem.

Gekochter Fondant kann man auch zum Überziehen von kleineren Backwerken wie CakePops oder Gebäck benutzten - Wusstet Ihr, dass in After-Eight auch Fondant steckt ;)