Produkte
Kontakt
Kontakt
Sicher zahlen
Sicher zahlen
Wholesale
Jetzt neu bei uns:
Unser Wholesale-Programm für Händler und Großabnehmer!

Schokoladen Fondant

Wählen Sie eine Unterkategorie:
3,50 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,40 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen bald wieder verfügbar!
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
Neu
4,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,98 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x
3,50 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis: 1,40 EUR / 100 Gramm
Versandgewicht: ca. 250 g
Details anzeigen
x


Schokoladen Fondant

Dunkel oder Hell?

Das Renshaw Chocolate Flavor ist ein gebrauchsfertiges Rollfondant aus England. Es eignet sich ideal zum Eindecken von Torten. Das Schokoladen Fondant gibt es mit den Aromen „Dunkler Schokolade“ und auch als „Weiße Schokolade“. Sie können mit dem Fondant auch modellieren und prägen.  Sollten Sie nicht alles der 250g Packung verwenden, können Sie das Schokoladen Fondant auch luftdicht verpackt aufbewahren.

Anwendung

Kneten Sie das Fondant vor Gebrauch gut durch und vermeiden Sie eine Blasenbildung. Sollten Sie eine Torte umhüllen, verwenden Sie am besten 3 Packungen. Übriges Fondant können Sie aufbewahren. Lagern Sie es gut verpackt und kühl. Endlich können auch Schokoladen Torten eine moderne Verzierung bekommen. Durch Mischen der beiden Farben können Sie auch Muster und Verläufe erzielen. Mit einem Rolling Pin können Sie das Schokoladen Fondant einfach und glatt ausrollen.

Wenn Sie sicher eine Torte mit Fondant verzieren möchten, empfehlen wir unsere Cake Acadamy. Hier lernen Sie alles was Sie wissen müssen und möchten.