Rufen Sie gerne an: 05962 /3 98 98 13
kostenfreier Versand ab 75 € innerhalb Deutschlands
Backmischung für Ginger Carrot Cake bestehend aus: 400g Backmischung 110g Glasurmischung 11... mehr

Ginger Carrot Cake 510g

Backmischung für Ginger Carrot Cake bestehend aus:

400g Backmischung
110g Glasurmischung
11 Stück Rübli Marzipan

Erstellen Sie einen leckeren Karotten-Ingwer-Kuchen mit Glasur und Marzipandekoration.

Zusätzlich benötigen Sie noch:
100g Ei (ca. 2 Eier Größe M)
100g weiche Butter o. Margarine
100ml Milch
100g geraspelte Möhren
Für die Glasur:
30ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren putzen und grob raspeln. Die Backmischung zusammen mit Milch, Eiern und der Butter in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe mit Rührbesen verrühren, dann ca. 3 Min. auf höchster Stufe schlagen. Die geraspelten Möhren im Anschluss unterziehen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20cm) geben, glatt streichen und ca. 60 Min. abbacken. Vor dem Aufbringen der Glasur sowie der Deko den Kuchen vollständig auskühlen lassen.

Den Glasurmix mit dem abgewogenen Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen . Die Glasur anziehen lassen und erst dann mit den Rübli dekorieren.

Zutaten:

Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin), E 160a (Carotin). Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis 30.04.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1282 KJ
305 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 4.9 g
davon Zucker 29 g
Salz 0.6 g

Lebensmittelunternehmen:

Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Brownie Mix Double Chocolate 516g
Grundpreis: 9,59 € / 1 kg
Brownie Mix Double Chocolate 516g
4,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
RUF Zitronen Kuchen 500g
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
RUF Zitronen Kuchen 500g
2,49 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
RUF Schokoletto 500g
Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
RUF Schokoletto 500g
2,79 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten