SK International School -The art of Sugarcraft

SK International School -The art of Sugarcraft

SK International School -The art of Sugarcraft st das einzige Buch seiner Art mit Fähigkeiten, Techniken, Projekten und fachkundige Beratung.

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Hersteller: Bücher/Zeitschriften

75,00 €

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten

Grundpreis:
Versandgewicht: ca.500g
  • BUM039
Zuletzt angesehen
The Art of Sugarcraft   “The Art of Sugarcraft” ist das einzige Buch seiner Art,... mehr

SK International School -The art of Sugarcraft

The Art of Sugarcraft

 

“The Art of Sugarcraft” ist das einzige Buch seiner Art, das eine Vielfalt von Fähigkeiten, Techniken, Projekten und fachkundige Beratung von 20 der weltführenden Sugarcraft-Tutoren bietet. Ideal für begeisterte Kuchenbäcker, Anfänger und Hobby-Sugarcrafters aller Niveaus, zeigt das Buch dem Leser Alles: von Grundrezepten bis hin zu  Meisterklassen in Sugarcraft, mit Allem, was sonst noch dazugehört.

Die Unterteilung in sechs Kapitel macht dieses wunderschön gestaltete, vollständig illustrierte Buch zu einem noch größeren Lesevergnügen: Backen und Patisserie; Schokolade; Sugarcraft für Anfänger; Sugarcraft für Fortgeschrittene; Meisterklassen; und gewerbliche Tortendekoration. Jeder Abschnitt bietet ein breites Sortiment traditioneller Techniken, neuer Fähigkeiten und aktueller Ideen – alle mit Schritt-für-Schritt Anleitungen und Fotos – sowie Projekte, die Sie zu Hause in die Tat umsetzen können. Sie finden Torten für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Weihnachten, Taufen und Muttertag, sowie unwiderstehliche und beeindruckende Leckerbissen für Abendgesellschaften, Geburtstagsfeiern und den Nachmittagskaffee. 

20 der international beliebtesten und talentiertesten Tutoren haben sich zusammen getan und teilen ihr Wissen und Können in diesem einzigartigen Buch mit Ihnen. Unter den Autoren sind Eddie Spence MBE (Royal Icing), Alan Dunn (Zuckerblüten), Carlos Lischetti (Modellieren mit Zucker), Paddi Clark (Sugarpaste, Royal Icing und Zuckerblüten), Ceri DD Griffiths (Royal Icing), Kathy Moore (gewerbliche Tortendekoration), Mark Tilling (Schokolade) und Makiko Searle (Patisserie), um nur einige der bekanntesten zu nennen. Internationale Tutorinnen sind u.A. Naomi Yamamoto (Japan) und Susanna Righetto (Italien). 

in Englisch

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SK International School -The art of Sugarcraft"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Verarbeitungshinweise mehr
Verarbeitungshinweise

Über 300 Jahre Lehrerfahrung kombiniert in einem einzigartigen Buch von Squires Kitchen International School zusammen. Erfahren Sie die neuesten zeitgenössischen Kuchen dekorieren Techniken mit 40 Schritt-für-Schritt-Anleitungen von 20 der weltweit führenden Namen in sugar.

Dieses Buch enthält 520 Seiten schön präsentiert in den folgenden Kategorien unterteilt:

    
Back-und Konditorei, lernen, wie man Kuchen, Füllungen und Gebäck machen und perfekt die Kunst des schönen Back mit den Experten aus unserem Backschule.
    
Schokoladen-Fähigkeiten, beherrschen das Medium von Schokolade bis zu hausgemachten Schokoladentafeln und Trüffeln, Diner Desserts und Torten wie die Profis erstellen.
    
Stiftung sugar Techniken, entdecken Sie die grundlegenden Fähigkeiten benötigt, um zu decken und dekorieren Feier Kuchen.
    
Erweiterte sugar Techniken, nehmen Sie die Techniken gelernt, Foundation Level fortgeschrittenen Projekte für jeden Anlass erstellen.
    
Sugarcraft Meisterkurse, nehmen Sie Ihre Fähigkeiten Repertoire zu den modernsten, professionellen Niveau durch das Lernen von den besten Tutoren.
    
Handels Kuchen für die Unternehmen, entdecken Sie die Schritte, die Sie ergreifen müssen, um Ihr Hobby zum Kuchen dekorieren Geschäft zu entwickeln.

Enthält 520 Seiten, gebunden, in englischer Sprache.
Größe: 29 x 24,5 x 4,5 cm

 

Animation in Sugar von Carlos Lischetti
Animation in Sugar von Carlos Lischetti
22,00 €

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Versandgewicht: ca.60g
More Sugar Flowers for Beginners - Paddi Clark
More Sugar Flowers for Beginners - Paddi Clark
24,00 €

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Versandgewicht: ca.60g
Sugar Flowers for Beginners - Paddi Clark
Sugar Flowers for Beginners - Paddi Clark
24,00 €

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Versandgewicht: ca.60g