Produkte
Kontakt
Kontakt
Sicher zahlen
Sicher zahlen
Zuletzt gesehen
       

Wholesale
Jetzt neu bei uns:
Unser Wholesale-Programm für Händler und Großabnehmer!
SK International School -The art of Sugarcraft
XXL-ANSICHT: klicken Sie auf das große Bild

SK International School -The art of Sugarcraft

Lieferzeit: 1-3 Tage Lieferzeit: 1-3 Tage
Versandgewicht: ca. 500 g
Hersteller: Bücher/Zeitschriften

75,00 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten



SK International School -The art of Sugarcraft
SK International School -The art of Sugarcraft

SK International School -The art of Sugarcraft

The Art of Sugarcraft

 

“The Art of Sugarcraft” ist das einzige Buch seiner Art, das eine Vielfalt von Fähigkeiten, Techniken, Projekten und fachkundige Beratung von 20 der weltführenden Sugarcraft-Tutoren bietet. Ideal für begeisterte Kuchenbäcker, Anfänger und Hobby-Sugarcrafters aller Niveaus, zeigt das Buch dem Leser Alles: von Grundrezepten bis hin zu  Meisterklassen in Sugarcraft, mit Allem, was sonst noch dazugehört.

Die Unterteilung in sechs Kapitel macht dieses wunderschön gestaltete, vollständig illustrierte Buch zu einem noch größeren Lesevergnügen: Backen und Patisserie; Schokolade; Sugarcraft für Anfänger; Sugarcraft für Fortgeschrittene; Meisterklassen; und gewerbliche Tortendekoration. Jeder Abschnitt bietet ein breites Sortiment traditioneller Techniken, neuer Fähigkeiten und aktueller Ideen – alle mit Schritt-für-Schritt Anleitungen und Fotos – sowie Projekte, die Sie zu Hause in die Tat umsetzen können. Sie finden Torten für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Weihnachten, Taufen und Muttertag, sowie unwiderstehliche und beeindruckende Leckerbissen für Abendgesellschaften, Geburtstagsfeiern und den Nachmittagskaffee. 

20 der international beliebtesten und talentiertesten Tutoren haben sich zusammen getan und teilen ihr Wissen und Können in diesem einzigartigen Buch mit Ihnen. Unter den Autoren sind Eddie Spence MBE (Royal Icing), Alan Dunn (Zuckerblüten), Carlos Lischetti (Modellieren mit Zucker), Paddi Clark (Sugarpaste, Royal Icing und Zuckerblüten), Ceri DD Griffiths (Royal Icing), Kathy Moore (gewerbliche Tortendekoration), Mark Tilling (Schokolade) und Makiko Searle (Patisserie), um nur einige der bekanntesten zu nennen. Internationale Tutorinnen sind u.A. Naomi Yamamoto (Japan) und Susanna Righetto (Italien). 

in Englisch

 



Ähnliche Artikel wie "SK International School -The art of Sugarcraft"

24,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 500 g
Details anzeigen
24,00 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 600 g
Details anzeigen
Neu Top
19,90 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 200 g
Details anzeigen
Die umfassende Anleitung für moderne Torten mit Cremes, Icing und Frosting
24,95 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 500 g
Details anzeigen
statt 12,95 EUR(ehemaliger Verkäuferpreis) 4,00 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 700 g
Details anzeigen
24,00 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 600 g
Details anzeigen
27,50 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 1500 g
Details anzeigen
22,00 EUR
inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Versandgewicht: ca. 600 g
Details anzeigen