Lemon Curt Rezepte

TortenBoutique
Lemon Curt Rezepte

Lemon Curt Rezepte

  • 200 ml Zitronensaft (3 bis 4 Zitronen)
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 80 g Butter
  • 30 g Mehl (geht auch Speisestärke

 

1. Schritt: Zitronen pressen um den Saft zu bekommen. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.


2. Schritt: Zitronensaft, Zucker und Butter im Topf auf mittlerer Stufe erwärmen und vermischen bis sich alles verbunden hat.

3. Schritt: 2 bis 3 EL von der warmen Masse zum Mehl geben und verrühren bis sich alles gelöst hast. Anschließend das Mehlgemisch zum Topf dazu geben und ordentlich vermengen.

4. Schritt: Die Temperatur kurz ausschalten, Eier zur Masse hinzugeben unter ständigem Rühren. Danach Temperatur auf leichter Stufe und Rühren, Rühren, Rühren. Das dauert nun eine Weile bis sich alles schon verbindet und die Masse dicker wird. Wenn Ihr die Konsistenz von Pudding erreicht habt seid ihr fertig und könnt das Lemon Curd umfüllen.

  • Fertig! Viel Spaß beim Nachkochen. 

Passende Artikel
PME Abgewinkeltes Palettenmesser - Flachmesser - 33 cm
Grundpreis: 9,50 € / 1 Stück
PME Abgewinkeltes Palettenmesser - Flachmesser - 33 cm
9,50 €

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. ges. MwSt. 19% zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: ca.15g