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Cake Pops gehören mittlerweile zu den Dauerbrennern in Sachen Nachtisch: Das schnell gemachte Backwerk verzaubert nun schon seit einigen Jahren Jung und Alt. Nicht nur aufgrund der niedlichen Optik, die unweigerlich an einen Lolli erinnert, sind die Naschereien aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken. Auch die immer neue Interpretationsmöglichkeit der kleinen Kuchenstückchen begeistert. Wir stellen Euch nachfolgend nicht nur eine Variante vor, die leckeren "Lollis" ganz ohne Backofen herzustellen, sondern verraten Euch auch tolle Alternativen für die Optik der vielseitigen Talente.

Ob Cupcakes, Muffins oder bloß ein simpler Rührkuchen: Wenn Euch der Sinn nach frischem Gebäck aus dem heimischen Ofen steht, wird oftmals Eure Kreativität gefordert. Manchmal darf es zwar tatsächlich der schlichte teigfarbene Vanillekuchen sein, der schnell - mit etwas Puderzucker bestäubt - zum Nachmittagskaffee gereicht werden kann.
Süße Torten, herzhafte Kuchen oder liebevoll verzierte Muffins: Sie erfordern von Euch als Backfeen nicht nur die richtigen Zutaten, sondern auch eine große Portion Kreativität. Diese wird besonders dann auf die Probe gestellt, wenn spezielle Anforderungen an das selbstgemachte Backwerk bestehen. Kommen vegan lebende Gäste oder Freunde mit religiös bedingten Ernährungsgewohnheiten zu Besuch, ist manchmal guter Rat teuer. Oftmals fallen übliche Zutaten weg - dafür muss ein passender Ersatz gefunden werden. In diesem Artikel erfahrt Ihr, wie Ihr auch in diesen Fällen einen fantastischen Gaumengenuss zaubern könnt.
Nein, Frosting hat nichts mit Einfrieren zu tun - zumindest nicht in der Backstube! Auch wenn eine Übersetzung für “frosting” “Eisblume” ist, so wissen die Backprofis unter Euch, dass sich Frosting ganz einfach aus weich geschlagener Butter (ähnlich unserer Buttercreme) oder - typisch amerikanisch - mit Frischkäse anrühren lässt. In beiden Varianten verfeinert Puderzucke die Masse. Frosting kann sowohl zu Dekorationszwecken, bei Muffins oder Cupcakes, als auch als Unterlage für Fondant eingesetzt werden. “To frost a cake” bedeutet auf Deutsch “eine Torte einstreichen”. Tipp: Wenn Ihr zusätzlich zum Frosting Fondant benutzt, dann müsst Ihr auf die Inhaltsstoffe achten, denn Fondant reagiert u.a. empfindlich auf Fruchtsäure und Frischkäse.
Alles neu macht der Mai? Das gilt nicht immer, denn unsere neue Homepage wird noch 2016 in den Wintermonaten für Euch fertig gestellt. Ihr dürft schon jetzt gespannt sein, was wir für Euch vorbereitet haben, um Euer Back- und Einkaufserlebnis zu optimieren. Eine kleine Vorschau gibt es bereits: Wir hüllen unseren Shop, unseren Blog und unseren Newsletter in ein neues Gewand.

Blog

In dem Blog unseres Onlineshops für Tortendekoration berichten wir Ihnen in regelmäßigen Abständen über alle relevanten Dinge aus dem Alltag der TortenBoutique. So kann es sein, dass wir über den Aufenthalt einer Messe für Motivtorten berichten, wo wir zum einen als Aussteller teilgenommen haben, oder auch auf der Suche nach neuen Produkten für unseren Onlineshop für Backzubehör waren. Uns ist es wichtig, dass der Blog der TortenBoutique immer einen entsprechenden Mehrwert für die Leser hat, statt ständig auf das Ein oder Andere Angebot hinzuweisen. Dinge wie - was muss ich bei Wärme im Umgang mit Fondant beachten, mit welcher Lebensmittelfarbe kann ich meinen Fondant einfärben, was ist im Umgang mit Airbrush-Geräten zu beachten und vieles mehr, liegen hier im Fokus.

Cake Academy

Die in unserer Cake Academy - der internationalen Schule für Tortendekoration - abgehaltenen Backkurse wie Einsteiger, Fortgeschrittenen bis hin zum Master Kurs, finden natürlich ebenso große Beachtung. Hier stellen wir Ihnen neue Kurse, bereits abgehaltene Kurse und natürlich unsere internationalen Gast Tutoren vor.

Was unser Blog Ihnen bietet

Ebenfalls wird finden Sie in dem Blog eine Auswahl an div. Anleitungen und Videos unserer von uns vertriebenen Marken und Herstellern. So werden z.B. Tutorials von - The easiest Rose ever - der Firma FMM genauso zu finden sein wie eine Anleitung zur Handhabung der - The Mat, oder der Umgang mit den Silikonmatten der Marke - Cake Lace, von Claire Bowman. Neben den Hersteller Videos, legen wir besonderen Wert darauf auch regelmäßig Video Tutorials aus unserem Shop für Tortendekoration zu veröffentlichen. So werden wir einzelne Produkte vorstellen, oder auch einfach Eindrücke aus der Backstube der TortenBoutique veröffentlichen um Sie immer auf dem Laufenden zu halten. Die durch uns veröffentlichten Tutorials dienen dann als Anleitung und können von Ihnen entsprechend umgesetzt werden.

Rezepte

Das Thema Rezepte findet auf unserem Blog ebenfalls eine große Bedeutung, was Sie auf keinen Fall verpassen sollten.  Hier werden wir zusammen mit unseren kooperierenden Konditoren interessante und innovative Vorschläge für Ihr kommendes Backabenteuer vorstellen, welche Sie dann nach Herzenslust umsetzen können.

Schauen Sie doch in regelmäßigen Abständen wieder bei unserem Blog vorbei, wir freuen uns auf Sie!

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In dem Blog unseres Onlineshops für Tortendekoration berichten wir Ihnen in regelmäßigen Abständen über alle relevanten Dinge aus dem Alltag der TortenBoutique. So kann es sein, dass wir über den Aufenthalt einer Messe für Motivtorten berichten, wo wir zum einen als Aussteller teilgenommen haben, oder auch auf der Suche nach neuen Produkten für unseren Onlineshop für Backzubehör waren. Uns ist es wichtig, dass der Blog der TortenBoutique immer einen entsprechenden Mehrwert für die Leser hat, statt ständig auf das Ein oder Andere Angebot hinzuweisen. Dinge wie - was muss ich bei Wärme im Umgang mit Fondant beachten, mit welcher Lebensmittelfarbe kann ich meinen Fondant einfärben, was ist im Umgang mit Airbrush-Geräten zu beachten und vieles mehr, liegen hier im Fokus.

Cake Academy

Die in unserer Cake Academy - der internationalen Schule für Tortendekoration - abgehaltenen Backkurse wie Einsteiger, Fortgeschrittenen bis hin zum Master Kurs, finden natürlich ebenso große Beachtung. Hier stellen wir Ihnen neue Kurse, bereits abgehaltene Kurse und natürlich unsere internationalen Gast Tutoren vor.

Was unser Blog Ihnen bietet

Ebenfalls wird finden Sie in dem Blog eine Auswahl an div. Anleitungen und Videos unserer von uns vertriebenen Marken und Herstellern. So werden z.B. Tutorials von - The easiest Rose ever - der Firma FMM genauso zu finden sein wie eine Anleitung zur Handhabung der - The Mat, oder der Umgang mit den Silikonmatten der Marke - Cake Lace, von Claire Bowman. Neben den Hersteller Videos, legen wir besonderen Wert darauf auch regelmäßig Video Tutorials aus unserem Shop für Tortendekoration zu veröffentlichen. So werden wir einzelne Produkte vorstellen, oder auch einfach Eindrücke aus der Backstube der TortenBoutique veröffentlichen um Sie immer auf dem Laufenden zu halten. Die durch uns veröffentlichten Tutorials dienen dann als Anleitung und können von Ihnen entsprechend umgesetzt werden.

Rezepte

Das Thema Rezepte findet auf unserem Blog ebenfalls eine große Bedeutung, was Sie auf keinen Fall verpassen sollten.  Hier werden wir zusammen mit unseren kooperierenden Konditoren interessante und innovative Vorschläge für Ihr kommendes Backabenteuer vorstellen, welche Sie dann nach Herzenslust umsetzen können.

Schauen Sie doch in regelmäßigen Abständen wieder bei unserem Blog vorbei, wir freuen uns auf Sie!