Mit dem CAKE-ACADEMY-CUPCAKE-REZEPT könnt ihr in nur 30 Minuten köstliche Cupcakes zaubern.
Wir kennen es doch Alle: man ist auf einem Geburtstag oder einer Feier eingeladen, hat wenig Zeit und versucht noch auf die Schnelle etwas zu backen.
Da darf natürlich nichts schief gehen..
Wir zeigen euch wie ihr mit nur wenigen Zutaten, die man immer im Haus hat, garantiert leckere Cupcakes zubereitet.
Zutaten für 20 Cupcakes:
Butter: 90 gr
Zucker: 300 gr
Eier: 100 gr (2 normale Eier)
Milch: 250 ml
Mehl: 260 gr
Backpulver: 17 gr
ein paar Tropfen von "Pure Madagascar" Vanille Extract
1 Schritt :
Zuerst die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
2 Schritt
Mehl mit dem Backpulver vermischen.
3 Schritt
Die Eier, Milch und Mehlmischung zu der Butter geben und kurz unterlaufen lasen.
4 Schritt
Unser Geheimtipp:
Ein paar Tropfen des "Pure Madagaskar" Vanille Extract , verleiht den Cupcakes einen herrlichen, natürlich-vanilligen Geschmack.
Nach Belieben hinzufügen und den Teig abschmecken, bis der gewünschte Vanillegeschmack erreicht ist.
5 Schritt
Die Papierförmchen im Muffinblech auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
6 Schritt
Für 20 Minuten, im vorgeheizten Backofen, bei 160 Grad Umluft, in den Ofen schieben.
Anschließend abkühlen lassen und schon seid ihr bereit für die Geburtstagsparty !
Wer möchte kann die Cupcakes natürlich noch mit einer leckeren Frosting Haube schmücken, doch auch ohne schmecken sie super und sind im Nu fertig aber leider auch im Nu vernascht .
Eure Freunde werden sich garantiert über die vanilligen Köstlichkeiten freuen !
Viel Spaß beim Backen und ein gutes Gelingen !
Euer Cake-Academy-Team