Buttercreme Rezept für die Füllung und den Untergrund

TortenBoutique
Buttercreme Rezept für die Füllung und den Untergrund

Buttercreme Rezept für die Füllung und den Untergrund


Das Buttercreme-Rezept, welches wir auch immer nutzen, besteht aus Butter,Pudding und Zucker. Man kann die Creme sowohl als Füllung als auch für den Untergrund nutzen. Und so wird sie gemacht:

 

  • 500 g Milch
  • 1 Päckchen Puddingpulver, z.B. Vanillegeschmack
  • 50 g Kokosfett
  • 250 g Butter
  • 150 g Zucker

    Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen. Kokosfett dazu geben und unterrühren. Die Creme immer wieder umrühren damit sie keine Haut bildet oder sofort nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    Die Butter, die ebenfalls Zimmertemperatur hat, wird mit dem Zucker cremig geschlagen, danach unter ständigem Rühren den Pudding Löffelweise zufügen.

    Fertig! Viel Spaß beim Nachkochen. 

Passende Artikel
PME Abgewinkeltes Palettenmesser -  Flachmesser - 33 cm
Grundpreis: 9,50 € / 1 Stück
PME Abgewinkeltes Palettenmesser - Flachmesser - 33 cm
9,50 €

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. ges. MwSt. 19% zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: ca.15g
Wilton - Scoop-it Messlöffel
Grundpreis: 8,95 € / 1 Stück
Wilton - Scoop-it Messlöffel
8,95 €

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. ges. MwSt. 19% zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: ca.30g