Buttercreme Rezept für die Füllung und den Untergrund
Das Buttercreme-Rezept, welches wir auch immer nutzen, besteht aus Butter, Pudding und Zucker. Man kann die Creme sowohl als Füllung als auch für den Untergrund nutzen. Und so wird sie gemacht:
- 500 g Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver, z.B. Vanillegeschmack
- 50 g Kokosfett
- 250 g Butter
- 150 g Zucker
Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen. Kokosfett dazu geben und unterrühren. Die Creme immer wieder umrühren damit sie keine Haut bildet oder sofort nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die Butter, die ebenfalls Zimmertemperatur hat, wird mit dem Zucker cremig geschlagen, danach unter ständigem Rühren den Pudding Löffelweise zufügen.
Fertig! Viel Spaß beim Nachkochen.