Rufen Sie gerne an: 05962 /3 98 98 13
kostenfreier Versand ab 75 € innerhalb Deutschlands
Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur:... mehr

Strukturwalze Rose

Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit einem glatten Rollholz den Rollfondant bzw. das Marzipan auf die gewünschte Größe und Stärke. Anschließend rollen Sie einmal mit der Strukturwalze darüber. Nun ist die Struktur auf den Rollfondant bzw. das Marzipan übertragen worden. Decken Sie jetzt die Torte normal ein. Durch die Struktur erhält Ihre Torte ein eleganteres Aussehen.

Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm
Material: Kunststoff
Wird oft zusammen gekauft:
Strukturwalze Rose
Ausstecher Herz 4,5cm
Ausstecher Elchkopf 7cm
25,05 € *
Zusammen nur
Bundle anzeigen
Beim Speichern der Bundle-Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten.
Strukturwalze Rose
- Cake-Masters -   19,95 € *
Auf Lager
Ausstecher Herz 4,5cm
- Cake-Masters -   2,55 € *
Auf Lager
Ausstecher Elchkopf 7cm
- Cake-Masters -   2,55 € *
Auf Lager
Stipproller
Stipproller
6,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 19% zzgl. Versandkosten
Gitterschneider
Gitterschneider
6,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 19% zzgl. Versandkosten
Kunststoff Rollholz 15cm
Kunststoff Rollholz 15cm
5,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 19% zzgl. Versandkosten