Rufen Sie gerne an: 05962 /3 98 98 13
kostenfreier Versand ab 75 € innerhalb Deutschlands
Backmischung Speck-Zwiebel-Brotring 585g
Backmischung Speck-Zwiebel-Brotring 585g

Backmischung Speck-Zwiebel-Brotring 585g

Komplette Backmischung inkl. Hefe, Maiscrunch und Röstzwiebeln

Lieferzeit: Auf Lager

Hersteller: Cake-Masters

4,45 € *

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 7,61 € / 1 kg
  • 16714
Rustikale Backmischung für einen Speck-Zwiebel-Ring. Sie erhalten eine Mehlmischung, ein... mehr

Backmischung Speck-Zwiebel-Brotring 585g

Rustikale Backmischung für einen Speck-Zwiebel-Ring. Sie erhalten eine Mehlmischung, ein separates Päckchen Trockenhefe sowie Röstzwiebeln und Maiscrunch. Andere Zutaten müssen nicht zusätzlich abgewogen werden.

Sie benötigen lediglich 320ml Wasser und auf Wunsch 150g Speckwürfel.

Inhalt: 585g
Teigeinlage: 1.055g

Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform und 320ml Wasser (ca. 24°C) hinzufügen.
2. Wählen Sie PROGRAMM 18 des Automaten aus und starten das Programm. Ist der Teig fertig geknetet, machen Sie mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.

Zubereitung:

1. Geben Sie das Mehl und die gesamte Hefe in eine Schüssel und verrühren alles miteinander. Fügen Sie das Wasser (ca. 24°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch. Den die Röstzwiebeln und den Speck zum Ende der Knetzeit zugeben und ggf. mit der Hand weiter einkneten.

2. Ca. 20 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

3. Den Teig leicht länglich aufarbeiten und mit einem Teigschaber in der Mitte durchstechen, bemehlen und als Ring aufarbeiten. Den Speck-Zwiebel-Brotring mit etwas Wasser abstreichen und den Maisdekor aufstreuen.

4. Bei Zimmertemperatur für etwa 2-4h gehen lassen.

5. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 2-3 Min. anbacken. Danach die Temperatur auf 200°C reduzieren und 30-32 Min. ausbacken.

Zutaten:

Backmischung: WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Röstzwiebeln: Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz. Maiscrunch: Mais Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis 30.11.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1118 KJ
266 kcal
Fett 3.8 g
davon ges. Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 48.9 g
Eiweiß 7.6 g
davon Zucker 1.2 g
Salz 0.1 g

Lebensmittelunternehmen:

Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Backmischung Weißbrot 500g
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
Backmischung Weißbrot 500g
2,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Backmischung Weizenmischbrot 500g
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
Backmischung Weizenmischbrot 500g
2,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Backmischung Roggenmischbrot 500g
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
Backmischung Roggenmischbrot 500g
2,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten