Rufen Sie gerne an: 05962 /3 98 98 13
kostenfreier Versand ab 75 € innerhalb Deutschlands
Backmischung Urgetreide Spitz 540g
Backmischung Urgetreide Spitz 540g

Backmischung Urgetreide Spitz 540g

Komplette Backmischung inkl. Hefe und Salz-Kümmel-Mischung

Lieferzeit: Auf Lager

Hersteller: Cake-Masters

3,95 € *

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 7,31 € / 1 kg
  • 14915
Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für Urgetreide Spitz-Stangen. In dieser... mehr

Backmischung Urgetreide Spitz 540g

Leckeres Brot zum Selberbacken. Komplette Backmischung für Urgetreide Spitz-Stangen. In dieser Backmischung erhalten Sie eine Mehlmischung für 7-8 Brötchenstangen, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Mischung aus Hagelsalz und Kümmel. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.

Sie benötigen lediglich 290ml Wasser.

Inhalt: 540g
Teigeinlage: 830g

Zubereitung:

1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden silbernen Päckchen in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen sie 290g Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie den Teig in einer Küchenmaschine zunächst 5 Min. langsam und danach 3 Min. zügig durch.
2. Ca. 10 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 7 gleich große Stücke teilen (ca. 110g). Jedes Stück erst rundwirken, dann zu einer länglichen Stange mit spitzen Enden aufarbeiten. Die Stangen mit einem Pinsel und etwas Wasser leicht anfeuchten und in der beigefügten Kümmel –Salz-Mischung wälzen und zweimal schräg einschneiden.
4. Auf ein Lochblech oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brötchen in einem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken und bei 190°C ca. 20 Min ausbacken.

Zutaten:

Getreideerzeugnisse (DINKELmehl, EMMERvollkornmehl, EINKORNvollkornmehl, ROGGENmehl), Sonnenblumenkerne, HAFERflocken, Kartoffelflocken, Speisesalz, Kümmel, Hefe, Röstmalzmehl (GERSTE), WEIZENGLUTEN, ROGGENvollkornsauerteig getr., Malzextrakt (GERSTE), Zucker, Malzmehl (WEIZEN), Dextrose, WEIZENquellmehl, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis 31.10.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1473 KJ
352 kcal
Fett 2.3 g
davon ges. Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 64 g
Eiweiß 14 g
davon Zucker 3.1 g
Salz 0.5 g

Lebensmittelunternehmen:

Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Backmischung Weißbrot 500g
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
Backmischung Weißbrot 500g
2,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Backmischung Weizenmischbrot 500g
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
Backmischung Weizenmischbrot 500g
2,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Backmischung Roggenmischbrot 500g
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
Backmischung Roggenmischbrot 500g
2,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten