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Temperiergerät PREMIUM LINE

Temperiergerät PREMIUM LINE

Zum Temperieren von Schokolade

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Hersteller: Cake-Masters

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Professionelles und vielseitiges Gerät zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade, Fondant,... mehr

Temperiergerät PREMIUM LINE

Professionelles und vielseitiges Gerät zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade, Fondant, Glasuren, Saucen, Gelees usw. Das Gerät eignet sich durch sein ideales Volumen von 1,5 Litern perfekt für alle gängigen Arbeiten. Der Thermostatikregler bis 60°C sorgt für ein besonders breites Anwendungsfeld.

Dank eines Spezialwiderstandes wird die Wärme besonders gleichmäßig verteilt. Aufgrund einer effizienten Isolierung energiesparend. Behälter aus rostfreiem Edelstahl. Gehäuse aus Polycarbonat.

- 1,5 Liter Volumen
- Drehregler
- mit Deckel
- 60 Watt Leistung
- Breite: 23
-Tiefe: 26cm
- Höhe: 12,5cm

Der Rührbehälter kann entnommen werden.

Folgende Vorteile bietet dieses Gerät im Vergleich zu günstigeren Geräten anderer Hersteller:

- die Ist-Temperatur wird permanent gehalten
- Gradgenaues Thermostat
- durch hohe Leistung sehr kurze Auflösezeit der Kuvertüre
- problemloses Rühren auch 1kg unaufgelösten Callets möglich


Bitte beachten Sie die Informationen zu Elektro- und Elektronikgeräten.
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Thermometer-Rührspatel
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Airbrush Kompressor TC-20
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