Rufen Sie gerne an: 05962 /3 98 98 13
kostenfreier Versand ab 75 € innerhalb Deutschlands
Backset Lebkuchen-Haus Candy Land
Backset Lebkuchen-Haus Candy Land
-13%

Backset Lebkuchen-Haus Candy Land

Für ein rosa Lebkuchen-Häuschen

Aktionsangebot!

Lieferzeit: Auf Lager

Hersteller: Pati-Versand

statt Einzelpreis: 17,34 € *
14,95 € *

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten

  • 17941
Mit diesem Set backen Sie ein zauberhaftes rosa Lebkuchen-Haus Candy Land . Alle notwendigen... mehr

Backset Lebkuchen-Haus Candy Land

Mit diesem Set backen Sie ein zauberhaftes rosa Lebkuchen-Haus Candy Land. Alle notwendigen Zutaten und Dekorationsartikel sind in diesem Set enthalten. Sie benötigen lediglich haushaltsübliche Zutaten wie Honig und Wasser.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:

Lebkuchen Mix 300g

Royal Icing Eiweißglasur 500g

Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25g

Sprinkles Cozy Time 80g

Lochtülle 6mm GREENLINE

Einweg-Spritzbeutel klein 1 Stück

Einweg-Spritzbeutel groß 1 Stück

Schablone

Rezeptkarte

Das Set wird nur exakt so verkauft wie angeboten. Der Austausch von einzelnen Artikeln ist nicht möglich.

Zubereitung Lebkuchen-Haus Candy Land


Zutaten (für 1 dekoriertes Haus)

Für den Lebkuchen:
300g Lebkuchen Mix
90g Honig*
50ml Wasser*

Für die Dekoration:
Royal Icing Rosa "flooding"
250g Royal Icing
50ml Wasser*
Pastenfarbe erdbeerrot
Sprinkles Cozy Time

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Für den Lebkuchen den Honig mit dem Wasser auf ca. 45°C erwärmen (Honigkristalle müssen aufgelöst sein). Zusammen mit 200g Lebkuchen Mix glatt kneten. Danach die restlichen 100g Lebkuchen Mix hinzugeben und nochmals ca. 4 Min. kneten. Abgedeckt 24 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig nach der Ruhezeit kurz durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn (max. 3mm) ausrollen. Mithilfe der Schablone die Bauelemente ausschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und noch einmal dünn mit Wasser abstreichen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Min. abbacken. Nach dem Auskühlen sind die Bauelemente hart. Für weichen Lebkuchen diese in eine Blechdose legen, mit Backpapier abdecken und Apfelspalten darauflegen. Die Dose luftdicht verschließen und ca. 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.

Für die rosafarbene Glasur das Royal Icing nach der sogen. "Flooding Methode" herstellen. Dazu das Wasser und das Royal Icing mit einem Schneebesen verrühren und eine Messerspritze Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot zugeben. Die Konsistenz des Icings sollte ähnlich wie Honig sein. Das fertige Icing in einen Spritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Anschließend die Glasur einseitig auf die Lebkuchen-Bauteile auftragen, mit Sprinkles dekorieren und über Nacht trocken lassen.

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis 30.08.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Lebkuchen Mix 300g
Grundpreis: 9,83 € / 1 kg
Lebkuchen Mix 300g
2,95 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Biskuit Mix Supreme 400g
Grundpreis: 7,13 € / 1 kg
Biskuit Mix Supreme 400g
2,85 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten
Florentiner Mix 300g
Grundpreis: 11,50 € / 1 kg
Florentiner Mix 300g
3,45 € *

Lieferzeit: Auf Lager

inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten